MENÚ DE NOCHEVIEJA
··
Crackers y copa de cava
·
Suriol Brut Nature Reserva. D.O. Cava
✻
Aperitivos
··
Ostra Gilardeau con escabeche suave
Ventresca de atún Balfegó, grasa de jamón y piñones
Ceviche de corvina, cebolla morada y cilantro
Laminado de Black Angus, queso ahumado y cilantro
Tostada con steak tártaro y setas
·
De Nit 2018, Raventós i Blanc. D.O Cava
✻
Entrante
··
Tártar de gambas de Palamós, su cabeza y caviar
.
Pardas Rupestris 2014. Xarel.lo i Malvesia de Sitges
..
Foie a la sal con chocolate y pera
.
Perfum d’Alella 3, Raventós d’Alella. Pansa Blanca
✻
PESCADO
··
Medio bogavante, su jugo y parmentière de tupinambo
.
Artigas Blanc, Mas Alta. D.O Priorat
…..
CARNE
..
Black Angus, crema de setas y trufa
.
Aires de Garbet 2014. Bodega Castell de Perelada. D.O Empordà
✻
Pre-postre
··
Cóctel Sex on the beach
✻
Postres
··
Texturas de chocolate, café y Baileys
.
PX Cosecha 2018. Bodega Ximénez-Spínola cosecha 2018. Pedro Ximénez
✻
Para finalizar…
··
Petit fours
Bolsa de cotillón
Uvas de la suerte
Recadero Serral del Vell Brut Nature 2011 D.O Corpinnat
·
Café o infusiones
·
Primera copa del año
✻